WOCHENKARTE

10.02.–14.02.20Menü € 8,90Pasta der Woche € 7,90
MONTAGSELLERIECREMESUPPE, Gartenkresse
(AGLO)
HUHN"KIEW", Petersilerdäpfel
(AGL)
SALAT CAPRESE, Baby Mozzarella, Jungzwiebel, Kapernbeeren, Tomaten, Rucola, Limettendressing
(GMO)


HALLOUMI gebraten, Spargel, Orangenfilet, Zitrus-Kapern Dressing
(AGM)

WOK GEMÜSE, Wildreis
(FGL)

FETA gegrillt, Zucchinimantel, Kichererbsen-Chilli Salat, Granatapfeldressing
(GMO)

SALBEI-WALNUSS RISOTTO, Zucchini,Rucola, sautierte Cherry Tomaten
(GLMO)

PASTA AL TONNO, Thunfisch-Tomatensugo, Grana
(ACDGLO)
DIENSTAGKLARE GEMÜSESUPPE
(GLO)
KALBSRAHMGULASCH, Butternockerl
(ACGLO)
MITTWOCHKOKOS LIMETTESUPPE, Fischstücke
(DFL)
SCHWEINSMEDAILLONS, Sous Vide, Apfelrotkraut, Erdäpfelknödel
(ACGLO)
DONNERSTAGGRIESSNOCKERLSUPPE
(ACFGLO)
TAFELSPITZ, Cremespinat Rösti
(AGL)
FREITAGKRAUTSUPPE
(GLO)
ZANDER gebraten, Limettensauce, Tagliatelle
(ACDGLO)

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. aller Steuern

Allergen-Kennzeichnung: A= Getreide, B= Kebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere