WOCHENKARTE

20.01.–24.01.20Menü € 8,90Pasta der Woche € 7,90
MONTAGZucchinicremesuppe mit Rosmarincroutons
(ACGLO)
Putenfilet natur mit Zwiebel, Speck, Champignons & Butterreis
(AGLM)
Pasta Caprese
Tomate, Mozzarella, Pesto
(ACGLO)


Risotto
Babyspinat, Pingoli, Grana-Thymianchips
(GLO)

Salatherzen mit Ziegenkäse
Belugalinsen, Kapern-Zitrus
(GMO)

Halloumi
Erbsenschoten, Harissadressing
(GMO)

Pasta Bolognese
Rindfleischsugo, Tomate
(GCLO)

Gnocchi
Räucherlachs, Obers, Jungzwiebel
(GCLO)
DIENSTAGMinestrone
(ACGLO)
Paprika Huhn, Butternockerl
(ACGLO)
MITTWOCHHühner Kokos-Curry Suppe
(ACFGLO)
Geschmortes Weißes Scherzel in Wurzelrahmsauce, Serviettenknödel, Preiselbeeren
(ACGLMO)
DONNERSTAGBouillabaisse mit Rouille
(ADGLOR)
Faschierte Braten, Kartoffelpüree, Röstzwiebel, Essiggurke
(ACGLMO)
FREITAGKarotten Ingwersuppe
(AGL)
Seelachsfilet gebacken, Erdäpfelsalat
(ACDGLMO)

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. aller Steuern

Allergen-Kennzeichnung: A= Getreide, B= Kebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere