RESTAURANTKARTE

 
BEEF TATAR
Stundenei, Schnittlauch, Kräutersalat
(A,C,L,M,O)
14,80
THUNFISCH CARPACCIO 
Shitake Pilze, Glasnudeln, Pinienkerne
(F, H, N, O)
12,90
JAKOBSMUSCHELN
Babyblattspinat, Sesam, Avocado
 (F, N, O, R)
12,90
  
 

 

KOKOS-CURRY SUPPE
(D, L, M ,O)
5,20
PASTINAKEN RISOTTO
Birne, Kürbis, Salbei
(G, L, O,)
12,80
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Wildsugo, Pilze, Traube
(A, C, G, L, O)
11,80
GEDECK 2,50
THUNFISCHBRAT´L
Blattspinat, Avocado, Sesam
(D, L, N))
16,20
LINGUINI CAPRESE
Tomate, Basilikumpesto, Babymozzarella
(A, C, G, L, O)
11,90
KALBSRAHMGULASCH
Hausgemachte Nockerl
(A, C, G, L, O)
13,90
GORDON BLEU (von der Maisbrust)
Erdäpfelsalat
(A, C, F, G, L, M, O)
15,20
 EIERNOCKERL
Grüner Salat
(A, C, G, L, O)
9,70
SNACKS
KÄSEKRAINER vom HÖDL
Gebäck
(A, C, G, L)
6,80
SKY53 BURGER
Pommes Frites, Trüffelmayonnaise
(A, C, G, O)
10,50
GEBACKENER EMMENTALER
Sauce Tartar, Preiselbeeren
 (C)
5,20
 STEAK-SANDWICH
Avocado, Jalapenos, Cheddarsauce
(A, C, G, O)
11,80
                    
 
MAISHUHNBRUST
Rotes Thaicurry, Gemüse, Basmatireis
(E, F, G, L, O )
14,80
FLUGENTENBRUST
Rotkraut, Briocheknödel
(A, C, G,  L, O)
16,80
IBERICORÜCKEN
Speck, Zuckerschotten, Röstzwiebelpüree
(G, L, O)
19,80
KALBSTAFELSPITZ (Sous Vide)
Spinat, Rösti, Apfelkren,Schnittlauchsauce
(A, C, G, L, O)
21,90
  RIB-EYE ODER LADY/FILETSTEAK
Erdäpfel-Selleriepüree, Markknochen, Kohlsprossen
(G, L, O)
27,90 I 24,50 | 31,50

 

SCHOKOTÖRTCHEN
Himbeersauce
(A,C,G)
6,90
  TOPFENSOUFLET
Vanillesauce, Früchte
 (C, G)
 6,90
NOUGATKNÖDEL
Beerenmix
(A, C, G, O)
6,90
A= Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere