RESTAURANTKARTE

 
BEEF TATAR
Stundenei, Schnittlauch, Kräutersalat
(A,C,L,M,O)
14,80
KÜRBISCARPACCIO 
Thunfischtartar, Glasnudel, Pinienkerne
(O)
12,90
ROASTBEEF
Sojasprossen, Wasabimayo, Chips
 (C)
11,90
  
 
KOKOS-CURRY SUPPE
(D, L, M ,O)
5,20
ROTE RÜBEN RISOTTO
Blunze, Apfel, Kren
(G, L, O,)
12,80
KÜRBISGNOCCHI
Schinken, Obers, Grana
(A, C, G, L)
11,80
GEDECK 2,50
THUNFISCHBRAT´L
Blattspinat, Avocado, Sesam
(D, L, N))
16,20
LINGUINI CAPRESE
Tomate, Basilikumpesto, Babymozzarella
(A, C, G, L, O)
11,90
KALBSRAHMGULASCH
Hausgemachte Nockerl
(A, C, G, L, O)
13,90
GORDON BLEU (von der Maisbrust)
Erdäpfelsalat
(A, C, F, G, L, M, O)
15,20
 EIERNOCKERL
Grüner Salat
(A, C, G, L, O)
9,70
SNACKS
KÄSEKRAINER vom HÖDL
Gebäck
(A, C, G, L)
6,80
SKY53 BURGER
Pommes Frites, Trüffelmayonnaise
(A, C, G, O)
10,50
 POTATO WEDGES
Schnittlauch und Havaneromayo
 (C)
5,20
 STEAK-SANDWICH
Avocado, Jalapenos, Cheddarsauce
(A, C, G, O)
11,80
                    
 
MAISHUHNBRUST
Rotes Thaicurry, Gemüse, Basmatireis
(E, F, G, L, O )
14,80
WILDRAGOUT
Erdäpfel/Selleriepüree
(A, L, O)
16,80
BRAT´L VOM IBERICO RÜCKEN
Kraut, Serviettenknödel
(A, G, L, O)
19,80
KALBSRÜCKEN (ROSA GEBRATEN)
Polenta, Birne, Erbsenschotten
(G, L)
25,90
  RIB-EYE ODER FILETSTEAK
Trüffelerdäpfel, Speckfisolen
(G, L)
27,90 I 31,50
SCHOKOTÖRTCHEN
Himbeersauce
(A,C,G)
6,90
  TOPFENKNÖDEL
Zwetschkenröster
 (A, C, G, O)
 6,90
BUCHTELN
Vanillesauce
(A, C, G)
6,20
A= Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere