RESTAURANTKARTE

 
BEEF TATAR
Stundenei, Schnittlauch, Kräutersalat
(A,C,L,M,O)
14,80
SPARGELSALAT
Erdbeeren, Vogerlsalat, Walnüsse
(E, L, M, O)
10,90
JAKOBSMUSCHELN
Babyblattspinat, Sesam, Avocado
 (F, N, O, R)
12,90
  
 

 

 

 

 

 

SPARGELCREMESUPPE

Grissini, Kresse, Olivenöl

(G, L, O)

4,90

KOKOS-CURRY SUPPE
(D, L, M ,O)
5,20
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Parmesan, San Daniele
(A, C, G, L, O)
11,80
                                           SOLOSPARGEL
                  Petersilerdäpfel, Sauce Hollandaise, Parmesanchips
                                                 (C, G, L, O)
                                                      12,80
GEDECK 2,50
THUNFISCHBRAT´L
Blattspinat, Avocado, Sesam
(D, L, N))
16,20
LINGUINI CAPRESE
Tomate, Basilikumpesto, Babymozzarella
(A, C, G, L, O)
11,90
KALBSRAHMBEUSCHEL
Semmelknödel
(A, C, G, L, O)
10,90
GORDON BLEU (von der Maisbrust)
Erdäpfelsalat
(A, C, F, G, L, M, O)
15,20
 EIERNOCKERL
Grüner Salat
(A, C, G, L, O)
9,70
SNACKS
KÄSEKRAINER vom HÖDL
Gebäck
(A, C, G, L)
6,80
SKY53 BURGER
Pommes Frites, Trüffelmayonnaise
(A, C, G, O)
10,50
GEBACKENER EMMENTALER
Sauce Tartar, Preiselbeeren
 (C)
5,20
 STEAK-SANDWICH
Avocado, Jalapenos, Cheddarsauce
(A, C, G, O)
11,80
                    
 
MAISHUHNBRUST
Linguine, Spargel, Tomate
(A, C, G, L )
15,80
FLUGENTENBRUST
Süsserdäpfel, Pak-Choi, Soja
(F,  N, O)
16,80
KABLBSLEBER
Erdäpfelpüree, Schalotten
(A, G, O)
17,90
KRONE VOM DUROCSCHWEIN
Spitzkraut, Grammelknödel
(G, O)
18,80
SAILBLINGFILET
Spargelrisotto, Babykarotte, Limette
(D, G, O, L)
21,90
  RIB-EYE ODER LADY/FILETSTEAK
Braterdäpfel, Röstzwiebel, Gurkerl
(A, O)
27,90 I 24,50 | 31,50

 

 

SCHOKOTÖRTCHEN
Himbeersauce
(A,C,G)
6,90
  RABARBERSOUFLET
Erdbeere, Walnuss
 (C, G)
 6,90
CREME BRULEE
Beerenmix
(C, G)
6,90
A= Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere