WOCHENKARTE

20.11.-24.11.2017Pasta des Tages € 6,90Menü € 8,20
MONTAGTHUNFISCHSALAT Rotwein-Vinaigrette
(D, L, M, O)

RINDSUPPE Grießnockerl
(A, C, F, G, L, O)

PUTENSTEAK Prinzesbohnen
(G, L, O)
DIENSTAGLINSEN MIT SPIEGELEI Gebratener Serviettenknödel
(A, C, G, L, O)
GEMÜSESUPPE
(G, L, O)

BAUERN CORDON BLEU Salat
(A, C, G, L, M, O)
MITTWOCHSAFRAN-COUSCOUS Gegrilltes Gemüse, Harissadressing
(A, G, L, O )
SCHWARZWURZELSUPPE
(G, L, O)

HIRSCHRAGOUT Kroketten
(A, C, G, L, M, O)
DONNERSTAGSTEIRISCHES GERSTL-RISOTTO
( G, L, O)
KNOBLAUCHCREMESUPPE
(A, G, L, O)



TEPPAN YAKI-RIND&HUHN Basmatireis
(A, C, E, F, G, L, O)
FREITAGGEBACKENER EMMENTALER Sauce Tartare
(A, C, G, L, M, O)
GULASCHSUPPE
(L, O)

PAELLA
(B, D, G, L, O, R)



Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. aller Steuern

Allergen-Kennzeichnung: A= Getreide, B= Kebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere