RESTAURANTKARTE

 
BEEF TATAR
Stundenei, Schnittlauch, Kräutersalat
(A,C,L,M,O)
14,80
THUNFISCH
kurz gebraten, Blattspinat, Avocado, Sesam-Marinade
(B,C,D,E,F,N,O,R)
16,50
HOKKAIDO KÜRBIS
Rote Rübe, Schaffrischkäse, Hanfsamen
(G,M,O)
13,00
HÜHNERLEBER-PÂTÉ
Preiselbeeren, Walnussbrot
(A,G,L,H)
12,20
 
RINDSUPPE
Markknödel
(A,C,F,G,L)
4,20
KÜRBISCREMESUPPE
(G,L,O)
5,20
ROTE RÜBEN RISOTTO
Apfel, Kren, Blunzen
(G,L,M,O)
15,50
CALAMARI
Kräutersalat, Sweet Soja, Limette
(F,O,R)
16,70
GEDECK 2,50
ZANDER
Zitrone, Lardo, Topinambur
(D,G,L,O)
26,00
MAISHUHN
Rollgerstl, Kürbis-Spaghetti, Birne
(A,G,L,O)
15,90
KRONE VOM DUROC-SCHWEIN
Rahmkraut, Roter Paprika, Buttererdäpfel
(G,L,M,O)
23,50
KALBSLEBER
Quitte, cremige Polenta, Schalotte
(G,L,O)
17,90
  RIB-EYE ODER FILETSTEAK
Speckfisole, knusprige Erdäpfel, karamellisierter Zwiebel
(G,O)
27,90 I 31,50
SCHOKOTÖRTCHEN
Himbeersauce
(A,C,G)
6,90
        BUCHTELN
        Vanillesauce
(A,C,G,O)
7,90
    TIRAMISU
      Orange
    (A,C,G,O)
7,60
SNACK´S
KÄSEKRAINER VOM HÖDL | Gebäck
    (A,C,G,M,O)
   7,90
      EIERNOCKERL | Grüner Salat
     (A,C,G,L)
   9,20
                        KALBSBEUSCHEL | Serviettenknödel, Wurzelstroh
       (A,C,G,L,O)
     11,20
A= Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere