RESTAURANTKARTE

 
BEEF TATAR
Stundenei, Schnittlauch, Kräutersalat
(A,C,L,M,O)
14,80
GERÄUCHERTE FORELLE
Granatapfel, Pumpernickel, Rucola
(A, C, D, O)
14,20
ROTE RÜBE CARPACCIO
gebratener Ziegenkäse, Frisee, Kürbiskern
(G, H, L,O)
13,50
WEINBERGERSCHNECKEN
Knoblauch, Petersilie, knuspriges Hausbrot
(A, C, G, L, O, R)
11,90
 
RINDSUPPE
Leberknödel
(A,C,F,G,L)
4,20
ASIATISCHE HÜHNER-KOKOS SUPPE
(D,F,G,L,O,R)
5,20
STORTELLI
Salsiccia, Zuckererbsen, Cranberry, Pecorino
(A, C, G, L, O,)
15,20
ROTE RÜBEN RISOTTO
Apfel, Blunze, Kren
(G,L,O)
14,90
GEDECK 2,50
THUNFISCHBRATEL
Blattspinat, Avocado, Sesam
(D, L, N))
12,90/15,90
LINGUINI CAPRESE
Tomate, Basilikumpesto, Babymozzarella
(A, C, G, L, O)
11,90
KALBSRAHMBEUSCHEL
Serviettenknödel, Wurzelstroh
(A, C, G, L)
11,90
KALBSRAHMGULASCH
Hausgemachte Nockerl
(A, C, G, L, O)
13,90
ROTE RÜBEN RISOTTO
Blunze, Apfel, Kren
(A, G, L, O)
14,80
SNACKS
KÄSEKRAINER vom HÖDL
Gebäck
(A, C, G, L)
6,80
EIERNOCKERL
Grüner Salat
(A, C, G, L)
9,20
CHILI CON CARNE
Gebäck
(A, C, G, L, O)
8,10
SKY53 SANDWICH
Roastbeef, Wasabi, Sojakeimling
(A, C, M)
9,80
GEBACKENER EMMENTALER
Sauce Tartare, Preiselbeeren
(A, C, G, M, O)
6,80
KABELJAU
Karfiol, Butterbrösel, Sauce Hollandaise
(A, C, D, G, L, O)
24,00
GEBRATENER OKTOPUS
Roter Paprika, Chorizo-Mayonnaise, Erdäpfel-Endiviensalat
(C, G, L, O, R)
19,60
MAISHUHNBRUST
cremiges Gerst’l, Kürbis-Pilzragout
(A, G, L, O)
15,90
KALBSLEBER
Erdäpfelpüree, Schalotte
(G, L, O)
27,90
LAMMKRONE (rosa gebraten)
Polenta, Speckfisolen
(G, L, O)
19,70
  RIB-EYE ODER FILETSTEAK
Mediterranes Gemüse, Rosmarinerdäpfel
(C, G, L, M ,O)
27,90 I 31,50

 

SCHOKOTÖRTCHEN
Himbeersauce
(A,C,G)
6,90
GRIEßFLAMMERIE
Sauerkirsche
(A, C, G, O)
7,90
KOKOSTIRAMISU
Mangospiegel
(A,C,G,O)
8,60
A= Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere