RESTAURANTKARTE

 
BEEF TATAR
Stundenei, Schnittlauch, Kräutersalat
(A,C,L,M,O)
14,80
JAKOBSMUSCHEL
Linsensalat, Schweinebauch, Kürbis
(G, H, L, O, R)
16,50
BÜFFEL-MOZZARELLA
Radicchio, Chioggia Rübe, Melanzanitapenade
(G,L,O)
13,20
HAUSGEBEIZTER LACHS
Grapefruit, Fenchel, Sauerrahm
(D, G, M, O)
15,90
 
RINDSUPPE
Leberknödel
(A,C,F,G,L)
4,20
MARONISCHAUMSUPPE
(G,L,O)
5,20
LINGUINI
Mies & Venusmuschel, Safransud, Petersilie
(A, C, G, L, O, R)
16,00
GEBRATENE BLUTWURST
Rettich, Apfel, Blätterteig, Kren
(A, C, G, O)
14,30
GEDECK 2,50
SAIBLING
Kräuterseitling, Tomate, Schwarzwurzel
(D,G,L,O)
24,00
GESCHMORTES KALBSBACKERL
getrüffeltes Erdäpfelpüree, Rostzwiebel
(G,L,O)
19,60
BARBARIE ENTENBRUST
Pastinake, Birne, Serano
(G,L,O)
20,10
HIRSCHRÜCKEN ROSA GEBRATEN
Topinambur, Kohlsprossen, Mandel
(G, H, L,O)
29,70
GEBACKENE FLEDERMAUS(VOM SCHWEIN)
Erdäpfel-Vogerlsalat
(A, C, F, G, L, M, O)
15,80
  RIB-EYE ODER FILETSTEAK
ausgebackene Erdäpfel, gegrillte Champignons, Sauce Bearnaise
(C, G, L, M ,O)
27,90 I 31,50
SCHOKOTÖRTCHEN
Himbeersauce
(A,C,G)
6,90
        TOPFENKNÖDERL
        Wallnussbrösel, Quittenkompott
(A,C,G,H,O)
7,90
    GESCHMORTE BIRNE
      Ricotta, Puffreis, Honig, Ingwer
    (A,G,O)
8,60
SNACK´S
KÄSEKRAINER VOM HÖDL | Gebäck
    (A,C,G,M,O)
   6,80
      EIERNOCKERL | Grüner Salat
     (A,C,G,L)
   9,20
                        CHILI CON CARNE / Gebäck
       (A,C,G,L,O)
     8,10
A= Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere