RESTAURANTKARTE

 
BEEF TATAR
Stundenei, Schnittlauch, Kräutersalat
(A,C,L,M,O)
13,90
BURRATA
Feige, Pistazienkrokant
(C,H,O)
14,10
CARPACCIO
Rucola, Grana
(G)
12,80
SALATHERZ GEGRILLT
Bunte Tomaten, Basilikum-Olivenölgranitee
(C,O)
11,90
 
RINDSUPPE
Kräuterfrittaten
(A,C,F,G,L)
4,20
KAROTTEN-ZITRONENGRASSUPPE
Kokos
(G,L,O)
5,20
LINGUINE
Eierschwammerl, Petersilie
(A, C, G, L)
15,50
EIERSCHWAMMERL
Bunter Sommersalat, eingelegte Radieschen, Speck
(L,O)
13,20
GEDECK 2,50
CALAMARI
Kräutersalat, Balsamico, Limette
(O, R)
16,70
REINANKE
Pak Choi, Quinoa, Rieslingsauce
(D,G,L,O)
25,20
PERLHUHN
Gnocchi, Kräuterseitling, Ricotta
(A,C,G,L)
15,90
KALBSLEBER
Pfirsich-Lavendel, cremige Polenta
(G, L,O)
17,90
  RIB-EYE ODER FILETSTEAK
                                     Blattspinat, getrocknete Tomaten, Erdäpfelpüree
(G,L,O)
27,90 I 31,50
SCHOKOTÖRTCHEN
Himbeersauce
(A,C,G)
6,90
        PANNA COTTA
         Erdbeeren
(G)
7,60
    SORBETTO
      Zitrone, Prosecco
    (C, G, O)
7,90
SNACK´S
Gebackener Emmentaler/ Sauce Tatare,Preiselbeeren
    (A, C, G, M)
   6,80
       Kalbsgulasch/ Nockerl
     (G, L, O)
   12,90
                        Roastbeef Sandwich/ Wasabimayonnaise, Radieschensprossen
       (A, C, M)
     9,80
A= Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnüsse, F= Soja, G= Milch, H= Schalenfrüchte, I= Sellerie, M= Senf, N= Sesam, O= Schwefeldioxyd, P= Lupinen, R= Weichtiere